Сообщить о поступлении на склад

Мы уведомим Вас письмом когда поступит к нам на склад или освободится из резерва. Письмо высылается один раз, после этого e-mail удаляется.

+7 (499) 579-86-56
+7 (903) 770-00-33

Тонкости работы транспортных компаний

2016.09.06

Уважаемые Покупатели! В последнее время мы получили несколько отрицательных отзывов, связанных с работой транспортных компаний, поэтому в этой заметке мы хотим прояснить некоторые моменты. Со своей стороны мы делаем всё возможное для скорейшей доставки Вашего заказа, а именно - отгружаем его в транспортные компании в день поступления оплаты или на следующий рабочий день (либо по графику). Транспортная компания выбирается Покупателем во время оформления заказа, пожалуйста уточняйте всю информацию по срокам доставки в выбранной транспортной компании!

Общие моменты:

1. Оплата при получении возможна только при курьерской доставке по Москве и области и самовывозе из пунктов выдачи PonyExpress в Москве. Во всех остальных случаях требуется предварительная оплата заказа.

2. Мы не можем указать точные сроки доставки (их нужно узнавать на сайтах служб доставки), однако делаем всё возможное для их сокращения - передаём посылки в службы доставки в день заказа или на следующий рабочий день.

Особенности различных служб доставки:

Курьерская доставка по Москве и области производится курьером на машине на следующий рабочий день после того, как мы передадим заказ в курьерскую службу. Курьер едет по маршруту составленному заранее, поэтому если Вы решите изменить адрес доставки, то доставка будет перенесена на следующий день. Нам всегда необходим точный адрес доставки (как минимум улица и номер дома), курьер не сможет приехать "к метро", "к фонтану" и так далее.

Доставка транспортной компанией CDEK производится "до адреса", обычно быстрая и стоит недорого, производится более чем в 700 населённых пунктов по России. Максимальный вес посылки - 30 кг, курьер забирает отправления с нашего склада ежедневно в 17:00.

Самовывоз и пункта выдачи CDEK стоит еще дешевле, чем доставка транспортной компанией CDEK "до адреса". Оплата при получении невозможна.

Доставка в постамат PickPoint занимает 1-3 дня по Москве и области, доставка в регионы занимает больше времени, мы не знаем точные сроки доставки и не можем на них повлиять.

Доставка почтой по России производится самым дешевым способом (бандероль либо посылка без объявленной ценности). Мы не можем делать отправления 1-го класса и другие вариации доставки, так как отправлений много и все документы заполняются заранее автоматически, любое нестандартное отправление задерживает работу (кто был в почтовом отделении - тот поймет о чем речь).

Доставка транспортной компанией ЕМС Почта России фактически то же самое, что доставка почтой по России, производится теми же людьми в те же самые почтовые отделения. Различие только в магистральной перевозке - она как правило ускоренная. Посылка всегда должна доставляться до адреса получателя, однако нам неоднократно поступали жалобы от Покупателей на то, что доставка производится до почтового отделения (как обычные посылки). Пожалуйста обращайтесь с такими жалобами на горячую линию ЕМС Почта России, мы никак не можем повлиять на этот почтовый беспредел!

Доставка до Московского терминала транспортной компании производится по графику (по вторникам и четвергам), курьер забирает заказы в понедельник и в среду в 17:00. Отправитель не может повлиять на выбор терминала в городе получателя, если в городе несколько терминалов, то груз придет на тот терминал, который удобен транспортной компании. Также мы не всегда можем сделать авиадоставку компанией ПЭК из-за того, что грузы с авиадоставкой принимают не на всех терминалах в Москве, мы не можем гарантировать что курьер поедет именно на тот терминал, где принимают авиадоставку.

Доставка транспортной компанией PonyExpress - наиболее быстрый и надежный способ доставки, заказы отправляются в режиме Экспресс. Магистральные перевозки осуществляются самым быстрым способом.

Доставка транспортной компанией SPSR Express - наиболее дешевый способ доставки в регионы. Заказы отправляются в режиме Зебра-онлайн, мы никак не можем повлиять на сроки доставки и выбор способа магистральной перевозки, доставка производится самым дешевым способом и может занимать продолжительное время.




Производители

  • Cambium Networks
  • Info-Sys
  • MaxLink
  • MikroTik
  • Motorola
  • RF Elements
  • TP-Link
  • Ubiquiti
Задать вопрос оператору